Если вам необходимо сбросить настройки, зайдите в Продвинутые настройки > Восстановление и сброс и выберете нужную вам опцию.

13
Если вам необходимо предварительно сохранить или загрузить заранее сохранённые настройки, вы можете сделать это так:

12

Присоединяйтесь к обсуждению sheepChat